您当前所在的位置:首页> 新闻中心 > 乡镇动态
扫黑除恶进行时|桥江镇启动“认清黑恶势力,主动检举揭发”主题党日活动
【溆浦县人民政府 www.xp.gov.cn】【时间:2019-04-15 13:14】【字号

红网溆浦讯(通讯员 罗含羚)近日,桥江镇紧密部署扫黑除恶相关工作,启动“认清黑恶势力,主动检举揭发”主题党日活动,全体政府干部、村(居)两委负责人参加会议。

会议传达了中央、省、市、县扫黑除恶有关会议和文件精神,要求各党支部积极开展“认清黑恶势力、主动检举揭发”主题党日活动,以集中培训、签订扫黑除恶党员干部承诺书、观看扫黑除恶相关警示视频等形式,动员每名党员干好自己事、管好身边人、监督其他人。同时积极利用“村村响”、张贴红字标语、墙体画、微信群等载体,大力宣传扫黑除恶标语,广泛发动群众反映情况、提供线索。

该镇负责人表示,各党支部要提高政治站位,认清当前形势,积极做好扫黑除恶各项具体工作。要提高群众对扫黑除恶工作的认识,增强村民参与扫黑除恶专项斗争的积极性,在全镇营造良好的社会风气,保障社会各项事业有序发展。



【来源:】【作者:】【我要打印】【关闭
分享到:
0