您当前所在的位置:首页> 新闻中心 > 乡镇动态
集中整治形式主义官僚主义|葛竹坪镇:“扫清黑恶势力,纯洁党员队伍”专题组织生活会召开
【溆浦县人民政府 www.xp.gov.cn】【时间:2019-06-10 17:34】【字号

红网溆浦讯(通讯员陈志林)“今天我作了自我批评,在扫黑除恶中我做的还很不够,没有发挥好党员的表率作用!”近日,葛竹坪镇各党支部相继召开“扫清黑恶势力,纯洁党员队伍”专题组织生活会。

会议传达县委关于召开“扫清黑恶势力、纯洁党员队伍”专题组织生活会的指示精神。会议要求,全体党员要深刻认识此次专题组织生活会的重要意义,全面剖析党支部和自身存在的问题,深入开展批评与自我批评。全体党员干部要在扫黑除恶专项斗争中要充分发挥党员的先锋模范作用,对于有涉黑涉恶现象的党员干部要积极摸排上报线索。对于此次专题组织生活会指出的问题要扎实整改到位,对于不整改或者虚假应付式整改的,要严肃追责。

【来源:】【作者:】【我要打印】【关闭
分享到:
0