您当前所在的位置:首页> 新闻中心 > 乡镇动态
龙潭镇开展扫黑除恶突击检查行动
【溆浦县人民政府 www.xp.gov.cn】【时间:2019-07-09 11:37】【字号

c43f3d46-8878-4cf9-bf04-774464aebd60.jpg

抓获吸毒人员

红网溆浦讯(通讯员 吕芳菲)为深入推进扫黑除恶专项斗争工作,形成扫黑除恶严打严抓高压态势,4月18日晚上,龙潭镇政府组织镇扫黑办、派出所、城管办、安监站等部门对辖区内所有宾馆、酒店、网吧、KTV等场所进行突击检查。

当晚,工作人员重点对各娱乐场所是否存在“黄赌毒”、违规经营、黑恶势力聚集等违法犯罪行为进行检查,并对娱乐场所从业人员进行了宣传教育,要求各场所规范经营,坚决杜绝娱乐场所内“黄赌毒”现象。

据悉,本次行动共抓获吸毒人员1名,并对1名问题人员进行了批评教育。该镇相关负责人表示,将进一步加大扫黑除恶线索摸排和打击力度,鼓励群众积极举报涉黑涉恶线索,形成人人参与扫黑除恶的浓厚氛围。对涉黑涉恶人员及其背后的“保护伞”,坚决依法从严从重从快处理,让黑恶势力无处藏身。



【来源:溆浦红网】【作者:】【我要打印】【关闭
分享到:
0