您当前所在的位置:首页> 新闻中心 > 乡镇动态
龙潭镇:重点项目建设专题调度会召开
【溆浦县人民政府 www.xp.gov.cn】【时间:2019-07-18 09:41】【字号

c2b202cb6b48f1e86af6d4967e9ab34.jpg

本网讯(通讯员 粟旦)项目建设事关地方发展,一刻也不能停歇。5月8日上午,龙潭镇重点项目建设专题调度会召开。河道建设各标段、云盘北路、旧城区改造、增减挂钩、耕地占补平衡等项目分管领导、项目相关村、施工单位负责人参加会议。

会上,各项目施工单位负责人各自汇报了项目实施的进度、当前存在的困难及下步打算等,并根据当前存在的问题提出了意见和建议。

会议指出,龙潭镇小城镇建设初战告捷,要不忘初心,牢记使命,抢抓项目建设,继续为群众谋利益。要克服阴雨天气等不利因素,加快项目施工进度,确保重点项目建设总体进展顺利。要加强协调沟通,强化调度,做好对接,及时解决项目建设中遇到的困难和问题,为项目建设创造优质环境,确保重点项目顺利推进。要严格按照时间节点,不折不扣地完成项目建设任务。


【来源:溆浦红网】【作者:】【我要打印】【关闭
分享到:
0