您当前所在的位置:首页> 新闻中心 > 乡镇动态
中都乡召开脱贫攻坚“六个过关”推进大会
【溆浦县人民政府 www.xp.gov.cn】【时间:2019-08-12 21:32】【字号
中都乡召开脱贫攻坚“六个过关”推进大会
  2019年8月2日,为学习贯彻落实县委、县政府在脱贫攻坚方面的决策及工作安排,打好打赢脱贫攻坚战,中都乡召开了脱贫攻坚“六个过关”推进大会。根据《溆浦县脱贫质量“六个过关”工作方案》(溆扶办发【2019】15号文件),中都乡向乡属各单位、各村下发了《中都乡脱贫质量“六个过关”任务清单》,从“两不愁”、“三保障”等十大方面传达了在脱贫攻坚中的具体任务,要求全乡各级各部门把脱贫质量放在首位,一村一村、一寨一寨、一户一户、一人一人、一项一项、一笔一笔过关,坚决杜绝“算账式脱贫”、“虚假式脱贫”、“游走式脱贫”,确保脱贫成果得到群众认可、干部认账、经得起历史和实践的检验。

中都乡召开脱贫攻坚“六个过关”推进大会
【来源:】【作者:】【我要打印】【关闭
分享到:
0