您当前所在的位置:首页> 新闻中心 > 乡镇动态
大江口|小小志愿者 情暖敬老院
【溆浦县人民政府 www.xp.gov.cn】【时间:2019-08-15 11:34】【字号
    谢谢孩子们,谢谢你们的关爱”敬老院的老人接过孩子们送的水果时开心地说。8月4日,往日安静的大江口敬老院因为小小志愿者的到来变得热闹非凡,小小志愿者们为敬老院的老人们带来了大米、水果、蛋糕等慰问品,还为老人们表演了舞蹈节目,深受老人们的欢迎。
敬老院里,老人们坐成一排,孩子们把洗好的水果送到他们手中,给他们揉肩捶背。老人们一边吃着水果,一边欣赏孩子们表演节目。孩子们纯真美好的表演感染了在座的每一位老人,演出结束后,孩子们看着老人们快乐的笑容,感到特别自豪和满足。这次活动对于大江口镇的小小志愿者来说,是一次特别的经历。其中一名小小志愿者在活动结束后说道:“这是我第一次来敬老院参加志愿服务活动,这些老人和我的爷爷奶奶一样,但这里的老人大多数都是孤寡老人,他们内心很孤独。我希望以后能多参加这样的活动,用自己微不足道的爱心温暖他们,也希望社会能够给予他们更多关心。”这次活动不仅为敬老院的老人送去了快乐和温暖,更在孩子们心中种下了爱的种子。
【来源:】【作者:】【我要打印】【关闭
分享到:
0