您当前所在的位置:首页> 新闻中心 > 乡镇动态
统溪河镇开展道路交通安全集中整治行动
【溆浦县人民政府 www.xp.gov.cn】【时间:2019-08-15 12:52】【字号

    8月15日,正值统溪河镇赶集日,人流量车流量都比较大。为提高群众道路交通安全意识,有效防范和遏制道路交通安全事故发生,倡导群众文明出行,统溪河镇开展道路交通安全集中整治行动。

    为配合此次行动,该镇安监站、综治办、派出所等部门工作人员在集镇上设立清查点,辖区内各村也在主要交通要道设立道路交通安全劝导站,重点整治三轮车、面包车、摩托车、电瓶车、拖拉机等车辆违规违法行动,严查车辆超员、违法载人、非法改装、涉牌涉证、驾驶报废车(注销车)上路行驶、摩托车违法安装太阳伞、驾驶人员不戴头盔等交通违法行为,严厉整治交通秩序乱象,对交通违法行为零容忍,坚决做到查出一起,处罚一起。



 


【来源:】【作者:】【我要打印】【关闭
分享到:
0