您当前所在的位置:首页> 新闻中心 > 乡镇动态
七夕“脱贫脱单·浪漫相约” 低庄镇七对年轻人牵手成功
【溆浦县人民政府 www.xp.gov.cn】【时间:2019-08-17 16:00】【字号

1565235872(1).jpg

现场合影留念

红网溆浦讯(通讯员 肖冰)浪漫七夕,缘定低庄。8月7月上午,由县妇联和低庄镇联合主办的“脱贫脱单·浪漫相约”七夕交友联谊会举行,全镇25个村(居)妇联主席和50余名农村单身男女参加,县妇联党组书记、主席邹小叶出席活动并致辞。

活动现场,众多单身青年齐聚一堂,为了消除单身男女的初识陌生感,主办方精心准备了一系列互动环节。破冰展示环节,各位单身男女依次上台作自我介绍,为今天的浪漫约会拉开相识的序幕。

游戏环节,“心心相印”砰砰砰、“牛郎背织女”、“桃花朵朵开”等互动游戏,让参加联谊的单身男女增进情感,实现零距离交流沟通,活动现场气氛热烈,互动踊跃,掌声不断。

真情告白环节。单身男女纷纷走上台前,勇敢地向心仪对象表白。本次活动现场共有7对单身男女牵手成功,其中4对贫困户,3对非贫困户。“扶贫先扶志·脱贫先脱单”不是口号,而是我们正在践行的美丽誓言。

柳枝轻舞絮满天,千里姻缘一线牵。低庄镇2019年“脱贫脱单·浪漫相约”七夕交友联谊会取得圆满成功。相识、相知、相亲、相爱,“脱贫脱单”交友联谊活动为农村大龄单身男女相互交流提供机会、搭建平台,帮助解决农村贫困青年婚念择偶难问题提供了一个可行样本,让他们感受到党和政府的关怀,鼓励他们积极向上、相亲相爱、战胜贫困、携手奋斗奔小康。


【来源:】【作者:】【我要打印】【关闭
分享到:
0