您当前所在的位置:首页> 新闻中心 > 乡镇动态
天亮就行动 灾后抓恢复|观音阁镇警予村开展灾后渠道疏通工作
【溆浦县人民政府 www.xp.gov.cn】【时间:2019-09-19 08:37】【字号

受6·22特大暴雨影响,观音阁镇警予村禾家垴渠道“深受其害”,2000余米渠道堵塞、塌方,影响1-2组280余亩农田灌溉。

近日,在村干部的组织下,后盾单位干部、帮扶责任人、年轻党员、新文明实践志愿者等50余人参与到渠道清理当中。

各位参与者积极发扬“勇追赶不落后”的精神,有的拿铁锹,有的推斗车,有的撮箕,有的拿柴刀......渠道里拾起臭熏熏的垃圾,撮起新塌方的泥土,割掉杂草,砍掉倾倒的树枝......

炎炎烈日,2000余米渠道似长非长,没有人退缩,没有偷懒,50人形成一股力量,在愉悦的交流中、在悠扬的劳动声中,4个小时后,渠道清理干净了。


【来源:】【作者:】【我要打印】【关闭
分享到:
0