您当前所在的位置:首页> 新闻中心 > 乡镇动态
文明实践在溆浦|葛竹坪镇:积极开展“迎中秋·送祝福·暖人心·感党恩”走访慰问活动
【溆浦县人民政府 www.xp.gov.cn】【时间:2019-09-20 09:57】【字号

红网溆浦讯(通讯员 陈志林)“感谢党和政府的关心,过节还来看我们。”9月11日,中秋佳节临近之际,葛竹坪镇联合后盾单位组织帮扶责任人开展“迎中秋·送祝福·暖人心·感党恩”走访慰问活动,为辖区内贫困户、五保户、重病大病户等送上一份节日的祝福和关怀。

“家里的禾都打完了吗?还有什么困难吗?最近天转凉了,您多注意身体!”帮扶责任人罗书生非常关心80余岁高龄的新桥村贫困户谌忠业,在走访慰问时详细询问了其生产生活情况。

除送祝福以外,帮扶干部们还帮助贫困户干农活、打扫卫生、担柴等,以实际行动将党和政府的关怀送到困难群众家中。据悉,此次活动,共入户走访慰问贫困户、重残重病户、特困户、失独家庭900余户,并通过微信、电话等方式向在外务工的贫困户送去了节日的祝福。

【来源:】【作者:】【我要打印】【关闭
分享到:
0