您当前所在的位置:首页> 新闻中心 > 打黑除恶专栏
扫黑除恶进行时|杨必军深入乡镇检查禁毒工作
【溆浦县人民政府 www.xp.gov.cn】【时间:2018-04-16 14:49】【字号



现场检查禁毒工作
    4月10日,县委常委、宣传部长杨必军深入水东镇、两丫坪镇、中都乡、沿溪乡检查禁毒工作。县禁毒办相关负责人一同参加。

    检查中,通过查看现场、翻阅台账等形式,
杨必军重点对各乡镇今冬明春农村集中禁毒宣传教育和竞赛活动“五个一”落实情况,乡镇禁毒办公场所设置、吸毒人员管控及戒毒人员建档情况进行了检查。

    就下阶段工作,杨必军指出,一是乡镇禁毒办工作人员要对照检查清单,对存在的问题一一落实整改到位。二是县禁毒办要及时跟踪各乡镇禁毒工作落实情况。三是要认真组织开展好禁毒宣传“六进”活动,强化宣传阵地建设,营造良好的宣教氛围,提高群众禁毒知晓率。四是要进一步摸清和掌握吸毒人员现状,推动吸毒人员摸排、核查、登记等各项制度的有效落实,做到底数清、情况明、发现得了、控制得住,确保吸毒人员“零脱失”。

【来源:溆浦红网】【作者:梁长平】【我要打印】【关闭
分享到:
0