您当前所在的位置:首页> 新闻中心 > 打黑除恶专栏
扫黑除恶进行时|我县召开扫黑除恶专项斗争调度会
【溆浦县人民政府 www.xp.gov.cn】【时间:2019-02-28 09:22】【字号

会议现场

为贯彻落实中央、省市扫黑除恶有关会议精神,进一步动员全县上下履职尽责,勠力同心、全力推进全国平安县建设,2月25日,我县召开扫黑除恶专项斗争调度会。县委常委、政法委书记田晓华,县人大常委会副主任梁金华,副县长、县公安局局长贺春鹏,各乡镇、县直单位主要负责人等参加会议。

会上,田晓华指出,一要坚决打赢扫黑除恶专项斗争。各级各部门要加强领导,高位推动;要立体宣传,营造声势;要精准摸排,呈现线索;要深挖彻查,摧“网”打“伞”;要综合治理,夯实基础;要强化督导,确保实效。二要全力创造全国平安县。各级各部门要严打,维护治安安全;要严治,维护道路安全;要严防,维护消防安全;要严管,防范精神障碍患者肇事肇祸;要严抓,提升综治民调成绩。三是要严抓严管政法队伍。全体党员干部特别是政法干警,必须做到政治立警、素质强警、从严治警,要以更实的作风,更硬的措施,更大的担当,克服困难、迎难而上,同心协力、扎实工作,圆满完成各项任务,确保全县政治、经济、治安大局持续稳定。

【来源:溆浦红网】【作者:戴靓】【我要打印】【关闭
分享到:
0