您当前所在的位置:首页> 新闻中心 > 打黑除恶专栏
省高院督导组到溆浦检查扫黑除恶专项斗争工作
【溆浦县人民政府 www.xp.gov.cn】【时间:2019-03-27 09:17】【字号

 近日,湖南高院扫黑除恶督导组一行到溆浦法院督导调研扫黑除恶专项斗争工作。

会上,县法院党组书记、院长周世林向督导组汇报了溆浦法院扫黑除恶工作部署开展情况。自专项斗争开展以来,该院充分发挥审判职能,加强组织领导,坚持问题导向,深化工作举措,依法从快从严打击黑恶势力犯罪,大大提高了扫黑除恶工作效率和成效,极大地震慑了黑恶势力的嚣张气焰。

督导组现场对相关资料进行了查阅,并逐一与刑庭法官进行谈心谈话。督导组指出,在全国开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大战略决策。溆浦法院作为司法审判机关,要提高思想认识,强化政治担当,自觉站在党和人民利益的高度,推动本地区扫黑除恶工作向纵深发展。要突出工作重点,坚持以审判为中心,不断提高办案质量,确保审理的每一起黑恶势力犯罪案件都经得起法律和历史的检验。要深入发动群众,加强工作措施,开展多种方式和有针对性的宣传,坚持把专项斗争和加强基层队伍建设协同推进,以实际成效取信于民。

【来源:溆浦红网】【作者:】【我要打印】【关闭
分享到:
0