您当前所在的位置:首页> 新闻中心 > 扫黑除恶专栏
扫黑除恶进行时|我县开展“6.26”国际禁毒日宣传活动
【溆浦县人民政府 www.xp.gov.cn】【时间:2018-06-26 10:01】【字号


活动现场



集体签名

 

   6月25日,我县同时在城北洛阳桥广场和城南银信商业步行街开展以“创建全国禁毒示范城市工作 将新时代禁毒人民战争进行到底”为主题的6.26国际禁毒日宣传活动。县委常委、宣传部长杨必军主持,县委常委、政法委书记田晓华参加活动。
 
   活动要求,广大干部群众要积极投身禁毒事业,加入到禁毒志愿者的行列中来,当好禁毒工作的宣传员,监督员、战斗员和爱心使者,用爱心和关怀劝告家人及他人珍爱生命,拒绝毒品。
活动中,县领导带头进行禁毒签名,禁毒志愿者、学校师生、群众也纷纷签名,以示自己拒绝毒品,参与禁毒斗争的坚强决心。
 

   县委宣传部、县公安局、县人社局等20余个县禁毒委成员单位还通过悬挂禁毒宣传横幅、摆放禁毒宣传咨询等形式向广大群众宣传禁毒知识。县禁毒办印发2万余册《溆浦县落实怀化市创建全国禁毒示范城市工作指南》,指导全县创建全国禁毒示范城市工作。当天,还组织了丰富多彩的禁毒文艺节目,吸引上千名群众驻足观看,提高了群众禁毒意识和能力。



【来源:】【作者:】【我要打印】【关闭
分享到:
0