您当前所在的位置:首页> 新闻中心 > 打黑除恶专栏
重拳出击扫黑恶 纵深推进保平安——谢商成专题调度扫黑除恶专项斗争工作
【溆浦县人民政府 www.xp.gov.cn】【时间:2019-04-04 09:09】【字号

会议现场

4月3日,县委副书记、县长谢商成专题调度全县扫黑除恶专项斗争工作。县政府办、县纪委、县委政法委、县委组织部等部门相关负责人参加会议。

听取工作汇报后,谢商成对当前扫黑除恶专项斗争工作取得的成绩给予了充分肯定。谢商成指出,扫黑除恶专项斗争工作是党中央的一项重要决策部署,必须下定决心,重拳出击,纵深推进扫黑除恶专项斗争工作。就下一步工作,谢商成要求,一要提高政治站位。认真学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神和中央、省委、市委、县委工作要求,下定“宜将剩勇追穷寇”的决心,把每一起涉黑涉恶案件都办成铁案,切实维护国家政治安全、确保社会大局稳定,保障群众安居乐业。二要加大宣传力度。宣传要加大力度,既要讲宽度也要讲深度,提升扫黑除恶工作在群众中的影响力,做到入脑入心。党员干部要全面掌握扫黑除恶专项斗争知识,深入研究扫黑除恶专项斗争工作,形成家喻户晓、人人皆知的浓厚氛围。三要做好线索摸排。发动全民参与,多渠道提供线索。公安机关要认真梳理,细刨深挖,对黑恶势力及保护伞进行铲草除根,进一步打出声势,打出战果。四要严明工作纪律。认真履职,严明纪律,对于违反工作纪律的行为,一律严格问责,绝不姑息。五要积极配合督导。主动接受、积极配合、全力保障中央督导组的督导检查,并以此为契机,坚持边督边改、立行立改,不断提升人民群众的安全感。

【来源:溆浦红网】【作者:曾伟】【我要打印】【关闭
分享到:
0