您当前所在的位置:首页> 新闻中心 > 扫黑除恶专栏
溆浦县发布扫黑除恶专项斗争战果 共打掉恶势力犯罪集团5个
【溆浦县人民政府 www.xp.gov.cn】【时间:2019-04-10 09:09】【字号

发布会现场

媒体代表提问

4月9日下午,溆浦县召开“扫黑除恶”专项斗争新闻发布会。副县长、县公安局局长、县扫黑除恶专项斗争领导小组副组长贺春鹏参加。6家媒体平台的记者、人大代表、政协委员、社区群众代表、公安民警及县直相关单位代表应邀参加新闻发布会。

贺春鹏向媒体通报了全县开展“扫黑除恶”专项斗争工作情况。通报指出,溆浦坚持以打开路、依法严惩、打早打小、除恶务尽,以“零容忍”的态度,下狠手、出重拳,深入发动群众,建立线索奖励举报办法,迅速形成对黑恶势力犯罪的压倒性态势。截至目前,全县共打击处理恶势力犯罪集团5个、恶势力犯罪团伙1个,破获涉恶刑事案件29起,刑拘57人,查处“保护伞”6件16人。在全省2018年综治民调中,溆浦县“扫黑除恶”专项斗争群众知晓度得分排全市第一。

贺春鹏指出,各级各部门将以“不破楼兰终不还”的决心,以“咬定青山不放松”的韧劲,迎难而上、攻坚克难,坚决打赢“扫黑除恶”这场攻坚仗,以优异的成绩向中华人民共和国成立70周年献礼。

发布会上,溆浦电视台、溆浦广播电台、溆浦红网、溆浦经典、溆浦手机报、溆说新闻客户端等媒体平台的代表就县委组织部、县纪委监察委、县公安局、县检察院、县法院等单位如何推动“扫黑除恶”专项斗争工作进行提问,相关单位代表一一作出了回应。

【来源:溆浦红网】【作者:刘法兰】【我要打印】【关闭
分享到:
0