您当前所在的位置:首页> 政务公开 > 应急管理 > 应急预案
关于《溆浦县人民政府 关于开展电力台区安全隐患改造及集抄建设的通告》的解读
【溆浦县人民政府 www.xp.gov.cn】【时间:2017-07-18 10:54】【字号



一、 背景及目的

为给我县广大用电客户提供安全、可靠的供电服务,有效解决安全隐患问题,改善供电质量,加快现代信息化水平的推广应用速度,促进全县经济又好又快发展,规范供用电秩序,县人民政府决定在全县范围内开展电力台区安全隐患改造及电力用户集中自动化抄表系统建设(以下简称改造与集抄建设)工作。

二、 制定原则

以维护广大用电客户人身、财产安全为基础,结合我县供用电的实际情况,本着便民高效、优质服务的原则下发《关于开展电力台区安全隐患改造及集抄建设的通告》(以下简称《通告》)。

三、 主要内容

1、改造与集抄建设时间和范围:从2017年7月1日起至2017年底,对我县17个乡镇,由供电企业抄表到户有电力用户的126196户实施改造。

2、改造与集抄建设收费标准:不向已由供电企业抄表到户的电力用户收取施工和材料费,对申请新装的不属于本次改造范围。

3、责任追究:在建设过程中发生破坏电力设施的行为,将依法予以处罚。

4、设立区域咨询服务电话,对改造与集抄系统建设过程中的供电服务、计量装置更换等有关问题提供咨询服务。



溆浦县人民政府

2017年7月17日


【来源:】【作者:】【我要打印】【关闭
分享到:
0