您当前所在的位置:首页> 政务公开 > 应急管理 > 应急工作
舒畅夜查乡镇地质灾害防治值班情况
【溆浦县人民政府 www.xp.gov.cn】【时间:2017-06-22 09:33】【字号


 
    为加强汛期地质灾害防治工作,确保群众安全度汛,近日,副县长舒畅带队先后对三江镇、桥江镇等地汛期值班值守情况进行夜查。县国土资源局负责人一同参加。

    每到一处,舒畅都对值班人员到岗、地质灾害防治工作情况进行了详细询问,并查阅了值班记录、巡查记录、地质灾害日志等相关资料。

    就下阶段工作,舒畅要求,一要在思想上保持高度重视,及时掌握雨情,及时传达信息,做到提前预防。二要加大巡查力度,坚持雨前排查、雨中巡查、雨后复查,发现新的隐患点要及时上报,纳入防治体系。三要加强值守队伍建设,严格值班制度,随时关注险情变化,发现问题及时处置。四要细化责任,层层施压,确保工作落实到位。

【来源:】【作者:】【我要打印】【关闭
分享到:
0