您当前所在的位置:首页> 政务公开 > 应急管理 > 应急工作
李波检查假期安全生产工作和干部值班值守情况
【溆浦县人民政府 www.xp.gov.cn】【时间:2017-10-04 09:14】【字号

\

检查统溪河镇政府干部值班情况

\

了解小横垅乡中心小学施工现场安全措施落实情况

 
    10月3日,县委常委、县委办主任李波带队先后来到统溪河镇、小横垅乡、北斗溪镇,实地检查假期安全生产工作和干部值班值守情况。县交警大队相关负责人一同参加。

    在统溪河镇政府,李波对照值班表一一进行点名,详细了解该镇值班情况。李波要求,国庆、中秋两节期间,值班领导、值班工作人员必须在岗在位,及时报告安全生产及值班情况。在小横垅乡中心小学施工现场,李波了解了当前施工进度,并认真检查了施工现场安全措施落实情况。

    随后,李波一行来到北斗溪镇,对高铁溆浦南站站前广场现场值班人员进行了清点,详细询问了打击非法营运、广场卫生等相关情况。他指出,两节期间,值班领导与值班人员思想上一定要高度重视,决不能掉以轻心,要严格落实值班制度,并进一步强化交通违法整治,严查严处超速、超员、超载、酒驾、违法载人等严重违法行为,全力消除各类安全隐患,严防事故发生。

【来源:】【作者:】【我要打印】【关闭
分享到:
0