您当前所在的位置:首页> 政务公开 > 应急管理 > 应急工作
贺春鹏带队暗访检查道路交通安全工作
【溆浦县人民政府 www.xp.gov.cn】【时间:2017-09-28 09:17】【字号

\

\

     近日,贺春鹏深入低庄镇、观音阁镇暗访道路交通安全工作情况。县交警大队长项晓雁及相关人员一同参加。

       贺春鹏一行首先查看了解低庄客运场站运行情况,要求企业要加强车辆动态监督管理,认真落实“三不进站、七不出站”规定,确保安全隐患消除到位。在低庄镇中学路段,正值放学高峰期,贺春鹏拦下几台载人三轮车,仔细检查了车辆手续和驾驶证照,对3台违规装载学生的运营车辆交办低庄交警中队处理。18时许,贺春鹏又来到观音阁路段的S308省道线上,当场查获2辆超员违法的县内农村短途客运车辆,并指示县交警大队务必按照《溆浦县安全生产管理“六个一律”》要求,依法顶格处理到位。

      暗访中,贺春鹏对违法违规驾驶人予以了严肃批评,对乘坐违规超员车辆的学生和群众进行了安全教育,同时,要求交警部门要进一步落实责任,加强路面管控,强化源头管理,严格隐患排查,确保全县道路交通管理工作稳定有序,为党的十九大召开创造良好的安全生产环境。

【来源:】【作者:】【我要打印】【关闭
分享到:
0