您当前所在的位置:首页> 政务公开 > 应急管理 > 应急工作
我县召开预防学生(幼儿)溺水及应急工作推进会
【溆浦县人民政府 www.xp.gov.cn】【时间:2018-06-06 09:05】【字号


会议现场
    5月31日,我县召开2018年预防学生(幼儿)溺水及应急工作推进会。县委副书记杨廉喜,副县长向宣绘,县直正科级、各乡镇主要负责人参加会议。

    会上,就如何做好预防学生(幼儿)溺水工作,杨廉喜要求,一是思想认识要再提高再深化。细化工作方案,明确责任分工,加强宣传教育,加强隐患排查,加强问题整改,严密细致扎实做好防溺水各项工作。二是工作责任要再明确再压实。加强组织领导,落实监管责任,抓好教育管理。三是防控措施要再落实再落细。全面排查安全隐患,制定详细整治方案,明确责任与验收标准。四是宣传引导要再强化再到位。加大力度宣传防溺水责任划分和安全常识及自救知识,教育引导中小学生增强安全意识和自我保护能力,提高学生和家长对防溺水工作重要性的认识。

    会上还宣读了《溆浦县2018年预防学生溺水工作方案》。

【来源:】【作者:】【我要打印】【关闭
分享到:
0