您当前所在的位置:首页> 政务公开 > 人事信息 > 人事任免
溆浦县人民政府办公室 关于调整县人民政府部分领导工作分工的通知
【溆浦县人民政府 www.xp.gov.cn】【时间:2017-08-18 17:02】【字号



溆政办发〔2017〕38号



各乡镇人民政府,县直机关各单位:


根据省委组织部安排,县政府党组成员、副县长莫百生到省民宗委经济发展处挂职副处长,上海浦东发展银行长沙分行李毅然到我县挂职副县长。经研究,现将县人民政府部分领导工作分工调整如下:


向宣绘  副县长

原工作分工不变,增加分管教育、科技、地震方面等工作。

增加分管县教育局(含县属学校)、县科技局。


张  伟 副县长

原工作分工不变,增加分管文化、体育、旅游、文物、广播电视、新闻出版、对外宣传、知识产权等工作。

增加分管县文体旅游广电新闻出版局、县文化市场综合执法局、县广播电视台。


李毅然  副县长

负责财税、金融、融资工作,协助常务副县长马源工作。

负责分管领域、联系乡镇的脱贫攻坚、全面小康、绩效评估、党风廉政建设、美丽乡村·幸福家园、安全生产、人口和计划生育、综治维稳、环境保护等工作。

负责县委、县政府交办的其他工作。



溆浦县人民政府办公室

2017年8月17日

【来源:】【作者:】【我要打印】【关闭
分享到:
0