您当前所在的位置:首页> 政务公开 > 人事信息 > 招聘考录
2016年溆浦县农村教师招聘考试公开选择岗位通知
【溆浦县人民政府 www.xp.gov.cn】【时间:2016-08-30 16:17】【字号
 
根据《2016年溆浦县公开招聘农村教师工作方案》,现就我县2016年农村教师招聘考试公开选择岗位工作,通知如下:
一、时间:
2016年8月31日上午9:00——到择岗工作结束
二、地点:
溆浦县教育局三楼会议室
三、择岗的顺序及对象
1、农村初中教师:该类型七门学科且考核(察)合格的16名考生,即语文1人、英语5人、数学1人、化学1人、体育2人、音乐5人、美术1人。
2、农村幼儿园教师:该类型综合排名前40名且考核(察)合格的考生。
3、农村小学教师:该类型最终排名前122名且考核(察)合格的考生。
四、程序:
1、择岗对象在教育局操坪集中
2、人社局领导讲话
3、入场择岗:按照“初中教师——幼儿教师——小学教师”的顺序依次进入三楼会议室,按照从高分到低分的顺序依次公开择岗:
点名入场——验明身份——宣读择岗办法——并列名次抽签顺序签——依次择岗(签字、贴姓名卡)。
4、离场。
五、择岗办法及注意事项
1、择岗对象必须携带本人有效身份证亲自参加,如有特殊情况本人不能亲自参加的,须办理相关授权委托手续,提供委托人、被委托人的《授权委托书》《接受委托声明书》及双方的身份证,经纪检监察部门同意,被委托人方能接受委托参加择岗。
2、择岗对象必须于2016年8月31日上午9点前,赶到县教育局操坪集中,逾期不到者,将按照“该类型该学科其他择岗对象全部择岗完毕后,再由迟到者最后择岗”的办法处理。
3、根据《2016年溆浦县公开招聘农村教师工作方案》,按照考生最后成绩从高分到低分的顺序依次公开择岗。报考农村初中教师岗位的,分学科按笔试成绩从高分到低分的顺序依次公开择岗。出现并列名次的,将由纪检监察部门组织相关考生抽签决定择岗顺序,再按照抽签顺序依次择岗。
4、择岗签名后,任何人不得更改。
5、公开择岗必须公正公平公开,如有徇私舞弊现象,一经发现,将按照相关规定做严肃处理。
 
 
溆浦县2016年农村教师招聘考试领导小组
2016年8月30日
 
【来源:】【作者:】【我要打印】【关闭
分享到:
0